Les plats de notre restaurant aux Houches
Découvrez les spécialités indiennes et végétariennes propsées par Le Ghandi en Haute-Savoie
Le Ghandi aux Houches est une adresse incontournable pour les amateurs de la cuisine indienne.
Profitez d’une pause gourmande avec nos spécialités végétariennes, poissons, riz biryani, grillades, currys, accompagnements, pain indiens…
Nous proposons également une carte variée comprenant des entrées exquises.
La carte des plats proposés par notre restaurant indien près de Argentière
Vegetarian specialties
Plats avec accompagnements |
|
Gandhi Bhojanne Thali de curry légumes – Riz Basmati et riz parfumé, naan, raïta, dall, aloo beans et matar paneer Vegetable curry thali – Basmati rice and fragrant rice, naan, raïta, dall, Aloo beans and matar paneer |
15 € |
Gandhi Bhojonne XL Riz basmati et riz parfumé, raïta, dall, aloo beans, matar paneer, puri, oignons bajees, gulab jamun Basmati rice and fragrant rice, raïta, dall, aloo beans matar paneer, puri, onion bajees and gulab jamun |
27,25 € |
Panner Masala Cube de fromage à l’indienne (fait maison) et dans une sauce riche et crémeuse. Servi avec un bol de riz parfumé et puri (pain indien) Indian cheese cube (homemade) in a rich and creamy sauce. Served with a bowl of fragrant rice and puri bread |
18 € |
Plats sans accompagnements |
|
Matar paneer Petits pois et fromage à l’indien avec sauce crémeuse Green peas and indian cheese in creamy sauce |
9 € |
Aloo Matar Pommes de terre et petits pois avec sauce à la crème Green peas and potatoes in creamy sauce |
8,25 € |
Chana Masala Pois chiches à la sauce tomate Chick peas in sauce base tomato gravy |
8,25 € |
Palak Paneer Épinards et fromage à l’indien fait maison dans une sauce à la crème Spinach et homemade Indian cottage cheese in creamy sauce |
11,25 € |
Mixed kadai Curry de légumes divers avec une sauce tomate Mixed vegetables curry, base tomato gravy |
9,25 € |
Aloo Palik Pommes de terre et épinards dans une sauce à la crème Potatoes and spinach in cream sauce |
8 € |
Mushroom kadai Champignons (curry sec), à base d’un peu de sauce tomate et garni de coriandre Mushrooms (dry curry), based little bit tomato gravy and garnished with coriander |
8,50 € |
Aloo beans Pommes de terre et haricots cuits avec poudre de cumin, ail et gingembre. Garni de coriandre (curry sec) Potatoes and beans cooked with cumin powder, garlic and Ginger. Coriandre garnished (dry curry) |
8 € |
Dall Lentilles Corail à l’indienne, avec sauce tomate et oignon Indian-style coral lentils, cooked with tomato and onion sauce |
8,25 € |
Dhansaag Lentilles corail aux épinards cuites avec tomate, ail et gingembre Coral lentils with spinach cooked with tomato, garlic and ginger |
9 € |
Kofta malai Boulettes de légumes mélangées avec du fromage indien et une sauce crémeuse Vegetables balls mixed with indian cheese and in a creamy sauce |
12 € |
Poissons
Fish
Queue de langouste Dans une sauce crèmeuse et riche servie avec naan au fromage, raïta, légumes, riz parfumé et dall Lobster tail in a creamy and rich sauce served with raïta, vegetables, fragrant rice, dall and cheese naan |
38,75 € |
Jhinga Vindalo Gambas dans une sauce curry relevée à la base de tomate et cuisinée avec du piment frais, de l’ail et du vinaigre King prawns in spicy tomato-based curry sauce and cooked with fresh chili, garlic and vinegar |
16,75 € |
Machli Massala Saumon dans une sauce crémeuse Salmon, in a creamy sauce |
12,25 € |
Riz biryani
Special rice biryani
Le biryani est un mélange épicé doux avec viande, légumes et du riz. Ces plats sont servis avec une salade raïta. Biryani is a mild spicy mix of meat, vegetables and rice. Served with raïta salad. |
|
Shahjehani Biryani Biryani à l’agneau Lamb Biryani |
16,75 € |
Murgh Biryani Biryani au poulet Chicken Biryani |
14,50 € |
Jhinga Biryani Biryani aux gambas Shrimp Biryani |
18,75 € |
Sabzi Biryani Biryani aux légumes Vegetables Biryani |
13,50 € |
Grillades indiennes
Grill indian
Jhinga Tandoori Gambas marinées aux épices douces et grillées au four traditionnel tandoori servies avec riz parfumé, raïta, dall, légumes et naan king Prawns marinated in mild spices and grilled in the traditional tandoori oven served with fragrant rice, raïta, dall, vegetables and naan |
30 € |
Boti Kebab Morceaux d’agneau imbibés d’un mélange de yaourt, d’ail, de gingembre et d’épices comme le garam masala, le cumin servi avec riz parfumé, raïta, dall, légumes et naan Pieces of lamb soaked in a mixture of yoghurt, garlic, ginger and spices like garam masla, cumin served with fragrant rice, raïta, dall, vegetables and naan |
20 € |
Poulet Tandoori Cuisse de poulet marinée et grillée au four traditionnel tandoori, servie avec du riz, légumes, naan, raïta et dall Chicken leg marinated, and grilled in the traditional tandoori oven, served with rice, vegetables, naan, raïta and dall |
17,50 € |
Spécialités des curry
curry special
Poulet ou agneau |
|
Vindaloo curry Sauce curry relevée à base de tomates et cuisinée avec du piment frais, de l’ail et du vinaigre Spicy tomato-based curry sauce and cooked with fresh chili, garlic and vinegar |
13,50 € |
Korma curry Sauce à la crème et aux amandes (doux) Mild sauce, with the cream and almonds |
18 € |
Roghan Josh Morceaux de poulet marinés et grillés, mijotés dans une sauce tomate, ail et gingembre Pieces of meat simmered in a sauce based on tomato and spicy |
15,50 € |
Moghlai Morceaux de viande à la sauce curry au lait de coco (doux) Pieces of meat in the mild curry sauce made by coconut milk |
12,25 € |
Chicken Tikka Masala Morceaux de poulet marinés et grillés mijotés dans une sauce tomate, ail et gingembre Marinated and grilled piece of chicken simmered in a tomato, garlic and ginger sauce |
16 € |
Saag Morceaux de viande mélangés avec des épinards dans une sauce à la crème Pieces of meat mix with spinach and in the cream sauce |
14,25 € |
Jalfrezy Viande marinée et grillée, mélangée avec des légumes râpés à la sauce tomate piquante Marinated and grilled meat mix with grated vegetable and in the sauce tomato spicy |
18 € |
Bhuna Morceaux de viande marinés et sautés avec tomates, oignons, coriandre et épices relevés (curry sec) Pieces of marinated meat sautéed with tomato, onion, coriander and spicy spices (dry curry) |
13,75 € |
Pasanda Viande dans une sauce crémeuse et sucrée aux amandes, noix de cajou, pistaches Meat in the sweet creamy sauce which made by almonds, cashew, pistachios |
14 € |
Butter Chicken Poulet mariné grillé et mijoté dans une sauce crémeuse beurrée aux noix de cajou Marinated grilled chicken, simmered in a the sauce creamy butter with cashew nuts |
16,50 € |
Accompagnements
Side Dishes
Riz basmati Plain basmati rice |
3 € |
Pillan riz Riz basmati parfumé Fragrant Basmati rice |
4,50 € |
Riz champignons Mushroom Rice |
5,25 € |
Egg fried rice Riz baasmati avec petits pois et œuf |
6,25 € |
Raïta Salade indienne à base de yaourt mélangée avec concombres, tomates et poivrons Indian salad : yoghurt base mixed with cucumber, tomato and bell pepper |
3,75 € |
Pains indiens Bread indian |
|
Naan |
|
Nature |
3 € |
Cheese naan |
4,25 € |
Peshwari naan |
3,75 € |
Garlic naan |
4 € |
Butter naan |
3 € |
Chapathi Galette de pain à la farine complète Flatbread with wholemeal flour |
2,25 € |
Pharata Galette de farine au beurre |
4 € |
Aloo pharata Galette de farine au beurre et pommes de terre Flatbread with butter and potato |
5 € |
Puri Galette de farine frit dans de l’huile végétale (4 pièces) Flatbread fried in vegetable oil (4 pieces) |
5 € |