Les plats de notre restaurant aux Houches

Découvrez les spécialités indiennes et végétariennes propsées par Le Ghandi en Haute-Savoie

Le Ghandi aux Houches est une adresse incontournable pour les amateurs de la cuisine indienne.

Profitez d’une pause gourmande avec nos spécialités végétariennes, poissons, riz biryani, grillades, currys, accompagnements, pain indiens…

Nous proposons également une carte variée comprenant des entrées exquises.

Cuisine indienne à Les Houches

La carte des plats proposés par notre restaurant indien près de Argentière

Spécialités végétariennes
Vegetarian specialties

Plats avec accompagnements

Gandhi Bhojanne

Thali de curry légumes – Riz Basmati et riz parfumé, naan, raïta, dall, aloo beans et matar paneer

Vegetable curry thali – Basmati rice and fragrant rice, naan, raïta, dall, Aloo beans and matar paneer

15 €

Gandhi Bhojonne XL

Riz basmati et riz parfumé, raïta, dall, aloo beans, matar paneer, puri, oignons bajees, gulab jamun

Basmati rice and fragrant rice, raïta, dall, aloo beans matar paneer, puri, onion bajees and gulab jamun

27,25 €

Panner Masala

Cube de fromage à l’indienne (fait maison) et dans une sauce riche et crémeuse. Servi avec un bol de riz parfumé et puri (pain indien)

Indian cheese cube (homemade) in a rich and creamy sauce. Served with a bowl of fragrant rice and puri bread

18 €

 

Plats sans accompagnements

Matar paneer

Petits pois et fromage à l’indien avec sauce crémeuse

Green peas and indian cheese in creamy sauce

9 €

Aloo Matar

Pommes de terre et petits pois avec sauce à la crème

Green peas and potatoes in creamy sauce

8,25 €

Chana Masala

Pois chiches à la sauce tomate

Chick peas in sauce base tomato gravy

8,25 €

Palak Paneer

Épinards et fromage à l’indien fait maison dans une sauce à la crème

Spinach et homemade Indian cottage cheese in creamy sauce

11,25 €

Mixed kadai

Curry de légumes divers avec une sauce tomate

Mixed vegetables curry, base tomato gravy

9,25 €

Aloo Palik

Pommes de terre et épinards dans une sauce à la crème

Potatoes and spinach in cream sauce

8 €

Mushroom kadai

Champignons (curry sec), à base d’un peu de sauce tomate et garni de coriandre

Mushrooms (dry curry), based little bit tomato gravy and garnished with coriander

8,50 €

Aloo beans

Pommes de terre et haricots cuits avec poudre de cumin, ail et gingembre. Garni de coriandre (curry sec)

Potatoes and beans cooked with cumin powder, garlic and Ginger. Coriandre garnished (dry curry)

8 €

Dall

Lentilles Corail à l’indienne, avec sauce tomate et oignon

Indian-style coral lentils, cooked with tomato and onion sauce

8,25 €

Dhansaag

Lentilles corail aux épinards cuites avec tomate, ail et gingembre

Coral lentils with spinach cooked with tomato, garlic and ginger

9 €

Kofta malai

Boulettes de légumes mélangées avec du fromage indien et une sauce crémeuse

Vegetables balls mixed with indian cheese and in a creamy sauce

12 €

Poissons

Fish

Queue de langouste

Dans une sauce crèmeuse et riche servie avec naan au fromage, raïta, légumes, riz parfumé et dall

Lobster tail in a creamy and rich sauce served with raïta, vegetables, fragrant rice, dall and cheese naan

38,75 €

Jhinga Vindalo

Gambas dans une sauce curry relevée à la base de tomate et cuisinée avec du piment frais, de l’ail et du vinaigre

King prawns in spicy tomato-based curry sauce and cooked with fresh chili, garlic and vinegar

16,75 €

Machli Massala

Saumon dans une sauce crémeuse

Salmon, in a creamy sauce

12,25 €

Riz biryani

Special rice biryani

Le biryani est un mélange épicé doux avec viande, légumes et du riz. Ces plats sont servis avec une salade raïta.

Biryani is a mild spicy mix of meat, vegetables and rice. Served with raïta salad.

Shahjehani Biryani

Biryani à l’agneau

Lamb Biryani

16,75 €

Murgh Biryani

Biryani au poulet

Chicken Biryani

14,50 €

Jhinga Biryani

Biryani aux gambas

Shrimp Biryani

18,75 €

Sabzi Biryani

Biryani aux légumes

Vegetables Biryani

13,50 €

Grillades indiennes

Grill indian

Jhinga Tandoori

Gambas marinées aux épices douces et grillées au four traditionnel tandoori servies avec riz parfumé, raïta, dall, légumes et naan

king Prawns marinated in mild spices and grilled in the traditional tandoori oven served with fragrant rice, raïta, dall, vegetables and naan

30 €

Boti Kebab

Morceaux d’agneau imbibés d’un mélange de yaourt, d’ail, de gingembre et d’épices comme le garam masala, le cumin servi avec riz parfumé, raïta, dall, légumes et naan

Pieces of lamb soaked in a mixture of yoghurt, garlic, ginger and spices like garam masla, cumin served with fragrant rice, raïta, dall, vegetables and naan

20 €

Poulet Tandoori

Cuisse de poulet marinée et grillée au four traditionnel tandoori, servie avec du riz, légumes, naan, raïta et dall

Chicken leg marinated, and grilled in the traditional tandoori oven, served with rice, vegetables, naan, raïta and dall

17,50 €

Spécialités des curry

curry special

Poulet ou agneau

Vindaloo curry

Sauce curry relevée à base de tomates et cuisinée avec du piment frais, de l’ail et du vinaigre

Spicy tomato-based curry sauce and cooked with fresh chili, garlic and vinegar

13,50 €

Korma curry

Sauce à la crème et aux amandes (doux)

Mild sauce, with the cream and almonds

18 €

Roghan Josh

Morceaux de poulet marinés et grillés, mijotés dans une sauce tomate, ail et gingembre

Pieces of meat simmered in a sauce based on tomato and spicy

15,50 €

Moghlai

Morceaux de viande à la sauce curry au lait de coco (doux)

Pieces of meat in the mild curry sauce made by coconut milk

12,25 €

Chicken Tikka Masala

Morceaux de poulet marinés et grillés mijotés dans une sauce tomate, ail et gingembre

Marinated and grilled piece of chicken simmered in a tomato, garlic and ginger sauce

16 €

Saag

Morceaux de viande mélangés avec des épinards dans une sauce à la crème

Pieces of meat mix with spinach and in the cream sauce

14,25 €

Jalfrezy

Viande marinée et grillée, mélangée avec des légumes râpés à la sauce tomate piquante

Marinated and grilled meat mix with grated vegetable and in the sauce tomato spicy

18 €

Bhuna

Morceaux de viande marinés et sautés avec tomates, oignons, coriandre et épices relevés (curry sec)

Pieces of marinated meat sautéed with tomato, onion, coriander and spicy spices (dry curry)

13,75 €

Pasanda

Viande dans une sauce crémeuse et sucrée aux amandes, noix de cajou, pistaches

Meat in the sweet creamy sauce which made by almonds, cashew, pistachios

14 €

Butter Chicken

Poulet mariné grillé et mijoté dans une sauce crémeuse beurrée aux noix de cajou

Marinated grilled chicken, simmered in a the sauce creamy butter with cashew nuts

16,50 €

Accompagnements

Side Dishes

Riz basmati

Plain basmati rice

3 €

Pillan riz

Riz basmati parfumé

Fragrant Basmati rice

4,50 €

Riz champignons

Mushroom Rice

5,25 €

Egg fried rice

Riz baasmati avec petits pois et œuf

6,25 €

Raïta

Salade indienne à base de yaourt mélangée avec concombres, tomates et poivrons

Indian salad : yoghurt base mixed with cucumber, tomato and bell pepper

3,75 €

Pains indiens

Bread indian

Naan

Nature

3 €

Cheese naan

4,25 €

Peshwari naan

3,75 €

Garlic naan

4 €

Butter naan

3 €

Chapathi

Galette de pain à la farine complète

Flatbread with wholemeal flour

2,25 €

Pharata

Galette de farine au beurre

4 €

Aloo pharata

Galette de farine au beurre et pommes de terre

Flatbread with butter and potato

5 €

Puri

Galette de farine frit dans de l’huile végétale (4 pièces)

Flatbread fried in vegetable oil (4 pieces)

5 €

Contactez-nous pour plus de renseignements sur nos plats et nos desserts.
#